ブランドになるためのプラットフォームを提供する
「クエストリーブランディングクラブ」は、光り輝くブランドになることを目指す仲間と共に、“学び・考え・行動”していく場所です。
株式会社クエストリー 〒104-0045 東京都中央区築地1-8-1 亀井橋ビル6F TEL:03-5148-2508 FAX:03-5148-2705 HP:http.questory.co.jp ≫地図で見る
2018/12 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回)最終回:ブランドのファンづくりの仕組みをつくろう P95〜97(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年12月号」掲載
2018/11 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回)第10回:ブランド価値を確立し、強化していくための小さな店のブランドコミュニケーション P110〜112(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年11月号」掲載
2018/10 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第9回:ブランドの世界観の生み出し方 P112〜114(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年10月号」掲載
2018/9 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第8回:ブランドメッセージのつくり方 P118〜120(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年9月号」掲載
2018/8 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第7回:ミッションは確立するよりも浸透させる方がはるかに重要です P164〜166(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年8月号」掲載
2018/7 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第6回:顧客を特定化することでブランディングは際立ってきます P120〜122(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年7月号」掲載
2018/6 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第5回:ブランド「ミッション」のつくり方 P116〜118(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年6月号」掲載
2018/5 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第4回:ブランドの「価値のタネ」の育て方 P126〜128(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年5月号」掲載
2018/4 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第3回:ブランドの「価値のタネ」の絞り込み方 P120〜122(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年4月号」掲載
2018/3 ●連載:小さい店こそブランディング(全11回) 第2回:ブランドの「価値のタネ」の見つけ方 P114〜116(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年3月号」掲載
2018/2 ●連載:小さな店こそブランディング(全11回) 第1回:ブランディングで小さくても収益性の高い店を実現しましょう P100〜102(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年2月号」掲載
2018/1 ●新年特別企画 製菓製パン業界の経営指針2018年 P106〜108(文/クエストリー 代表取締役 櫻田) 「製菓製パン 2018年1月号」掲載